«Гранд финал национальной парусной лиги 2015»

С 15 по 18 октября  в городе Сочи, проходила парусная регата «Гранд финал национальной парусной лиги», основными организаторами которой была «Всероссийская Федерация парусного спорта». В этих соревнованиях приняли участие лучшие Российские яхтсмены со всей России.

Приятно отметить, что в этих соревнованиях участвовали два представителя из города Снежинска, Вениамин Гусев, судья России, ампаир России в качестве судьи на этих соревнованиях, и в качестве участника в команде «Навигатор-2», мастер спорта международного класса, Екимов Александр. Команда Александра заняла 4-е место и остановилась в шаге от пьедестала, набрав одинаково количество очков с третьим местом и на два очка отстав от второго места, с командами из г. Таганрога, и Москвы.

Это был финальный  4-тый этап «Национальной парусной лиги 2015», остальные три этапа проходили в городах; Москва, Санкт-Петербург и Конаково. В следующем году ожидаются 6 этапов с географией по всей России от Владивостока до Калининграда.

Гонки транслировались в online по каналу YOUTUBE… ВСЮ ИСТОРИЮ ГОНОК МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/watch?v=1H8hfmChiwk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *